Все мы любим пить...

Все мы любим пить и большинство умеет правильно это делать, а вот чем лучше закусывать - нередко становится проблемой для веселой компании. Поэтому мы решили дать несколько советов, как быстро и без особых затрат сделать стол с закусками на любой вкус. Начнем, естественно, с закусок к водке.

Случайное фото
Меню банкета
Холодные закуски
   Крестьянская трапеза (свежая зелень и овощи)
   Букет маринованных овощей
   Рыбное ассорти (масляная г/к, масляная х/к, семга с/с)
   Мясное ассорти (буженина, карбонат, язык отварной)
   Пхали-ассорти (лобио зеленое, испанахи, свекла с орехами)
   Сырное ассорти (сыр домашний, молочный сулгуни, копченый сулгуни)
   Сациви из курицы (грудка куриная отварная в соусе из грецких орехов)
   Баклажаны с орехами
   Аджапсандали (тушеные овощи)
   Лобио по-колхидски (отварная красная фасоль с орехами и специями)
   Салат столичный
   Салат из кальмаров
   Маслины, оливки
Горячие закуски
   
Поросенок молочный целиковый
   Осетрина запеченная целиковая
   Кучмачи (телячьи потрошки, обжаренные со специями)
   Грибы запеченные с сыром
Горячие блюда
  
 Шашлычная пирамида (баранина, телятина, свинина, фрукты)
   Шашлычная пирамида (осетрина, семга, форель, фрукты)
Выпечка
   Лаваш
   Хачапури
Соусы
   Ткемали
   Сацебели
   Наршараб
Десерт
   Фрукты в ассортименте
Бар
   Вино полусладкое разливное
   Водка "Русский стандарт"

Банкетное меню рассчитывается:от 1500 до 2500рублей на человека.
    
    Корректировать меню можно по вашему желанию.