Все мы любим пить...

Все мы любим пить и большинство умеет правильно это делать, а вот чем лучше закусывать - нередко становится проблемой для веселой компании. Поэтому мы решили дать несколько советов, как быстро и без особых затрат сделать стол с закусками на любой вкус. Начнем, естественно, с закусок к водке.

Случайное фото
Горячие мясные блюда

гр.

руб.

Мясо по-французски
(свинина, грибы, помидоры, майонез, сыр)

180/90/80

350

"Яблочная страсть"
(жареная телячья вырезка, яблоко, яблочный соус)

180/50

290

Куриное филе в кляре

140/100/80

250

Свинина "Санте"
(свинина в кляре, картофель фри, зелень)

200/100/80

290

Оджахури из свинины на кеци
(жаркое из свинины с картофелем и специями)

150/100

340

Чашушули из телятины на кеци
(телятина тушеная с помидорами, сладким перцем, луком и специями)

250

350

Чанахи в горшочке
(баранина, баклажаны, помидоры, перец болгарский, картофель, специи)

300

370

Цыпленок "Чкмерули" в чесночном соусе

1 шт/150

420

Хинкали
(грузинские пельмени из телятины и свинины)

1 шт

80

Долма
(фарш из телятины и свинины в виноградных листьях)

160/30

250

Мясо свинины с овощами
(жареное мясо свинины, грибы, болгарский перец, морковь, помидор, томатная паста)

250

290

Мясо телятины в горшочке
(отварная телятина, картофель, грибы, морковь, сметана, сливки, сыр, зелень, специи)

300

300

Солянка по-грузински
(язык, телятина, карбонат, лимон, маслины, специи)

250

300